Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция решила начать борьбу с коррупцией во власти

Оппозиция решила начать борьбу с коррупцией во властиНародный депутат от фракции «УДАР» Валентин Наливайченко заявил, что лидеры оппозиции - Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок внесли в парламент законопроекты, предусматривающие антикоррупционную люстрацию власти.

Как сообщили в пресс-службе партии «УДАР», об этом политик сообщил во время акции «Вставай, Украина!» в субботу в Полтаве, пишет Униан.

"Мы выступаем за сокращение бюджетных расходов на власти, чиновников и депутатов и направлений этих средств на пенсии и социальные выплаты уже сейчас. Люди должны требовать от партии властей проголосовать за эти законопроекты", - отметил Наливайченко.

"Власти преследуют оппозицию потому, что мы защищаем простых людей. Потому, что мы бросили вызов коррупции на наивысшем уровне и разворовыванию правительством Азарова народного бюджета. Потому, что правительство боится уголовной ответственности за злодейство", - отметил политик.

По словам Наливайченко, "чтобы побороть существующий режим и повернуть Украину на путь Европейского развития, украинцы должны действовать вместе".

Ранее сообщалось, что по данным пресс-службы ВО «Батькивщина» на акцию в Полтаве собралось около восьми тысяч участников.

svetiteni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: