Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер ВО «Свобода» - украинский аналог главы ЛДПР Владимира Жириновского

14 апреля 2013 08:00
2

Лидер ВО «Свобода» - украинский аналог главы ЛДПР Владимира ЖириновскогоИзвестный российский политолог, курирующий украинское направление в Институте стран СНГ, Владимир Жарихин заявляет, что лидер ВО «Свобода» - украинский аналог главы ЛДПР Владимира Жириновского.

«У каждого должен быть свой Жириновский. Вы вот тоже его получили. Создает проблемы? Да, создает. А что, Тягнибок не создает? Создает. Мы свободные страны или не свободные? Вы предлагаете нам задушить Жириновского, а вы в ответ задушите Тягнибока – и все будет тихо-спокойно? Будут новые жириновские и новые тягнибоки, потому что есть такие настроения в обществе, пусть они пока, слава Богу, не превалируют», - заявил эксперт.

По его словам, предположение о том, «что у Жириновского на языке, то у Путина на уме» - некорректное. «Это ерунда. Просто Вольфович, в общем-то, достаточно разумный и талантливый политик при всей своей эпатажности. Видит, куда двигаются процессы, и поэтому заранее, так сказать, высказывается, видя определенные тренды. Вот и все. Но при этом, естественно, в уродливой и эпатирующей форме, которая зачастую эти процессы дискредитирует», - заявил Жарихин.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Леонид 14 апреля 2013 08:28

Довольно неудачная попытка скомпрометировать Олега Тягнибока. Ваш Жирик - специально созданный клоун для  службы властям, а Олег Тягнибок борется за национальное возрождение Украины после многовекового угнетения.

Цитировать          2
Myname 14 апреля 2013 08:19

Жирик гораздо более одарённый человек. Он умнее и талантливее. Единственное, что роднит жидомора Тягнибока и шоумена Жириновского -- еврейское происхождение

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: