Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Они ушли из студии, потому что их душит жаба - им нечего ответить, когда я говорю правду"

14 апреля 2013 06:30
12

Олег Ляшко: "Они ушли из студии, потому что их душит жаба - им нечего ответить, когда я говорю правду"Народный депутат Олег Ляшко извинился за скандал в студии программы "Шустер Live" перед ведущим программы. В то же время политик раскритиковал решение других участников передачи, абсолютное большинство из которых покинула студию в знак протеста против поведения Ляшко.

Свое видение ситуация нардеп изложил на собственной странице в сети Facebook.

"Хочу извиниться перед Савиком Шустером за вчерашнюю ситуацию и призываю извиниться перед ним тех политиков, которые по собственному желанию ушли из студии", - отметил Ляшко.

Он объяснил, что должен был защищать честь и достоинство семьи, которую обидели. И вменил остальным политикам в вину отсутствие реакции на эту обиду.

"Никто из присутствующих политиков не поддержал меня, наоборот им доставляло явное удовольствие, когда меня и мою Роситу публично унизили", - пояснил депутат.

"Они ушли из студии, потому что их душит жаба - им нечего ответить, когда я говорю правду, которая им глаза колет", - считает Ляшко.

"Заметьте, я тоже ушел из студии, но это было требование Савика в перерыве, чтобы вернуть других политиков. Он сказал им об этом, но они пошли на целенаправленную провокацию с целью сорвать эфир и не вернулись, наплевав на 5 миллионов телезрителей. Поэтому я призываю Табачника, Кужель, Бродского, Княжицкого, Наливайченко, Пашинского и Сиротюка публично извиниться перед Савиком Шустером и перед украинскими гражданами, к которым они проявили позорное пренебрежение", - резюмировал политик.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Інтерн 14 апреля 2013 15:14

Со стороны-Интерну,
Якщо стверджуєте, що ще вони не ціловані, значить наочно переконувались.
Тож Вам і право першого обсцілуя. А інтерни дураками не бувають, бо одночасно і вчаться і працюють. 

Цитировать          12
kar 14 апреля 2013 08:22

 Педик-не педик Ляшко-не суть важливо.Важливо,що він критикує справедливо керівництво опозиції за "тушки" і відсутність у Яценюка дієвих засобів для боротьби з цим проявом продажності.Ще  таку ж сумму,яку дають Яценюку за місце у парламенті, брав би Яценюк під заставу за прохідні місця у потенціальних тушок.Перекупка таких тіл розорить регіоналів.Прийдеться викладувати  більше,чим отримав Яценюк від тушок.

Цитировать          11
Со стороны-Интерну 14 апреля 2013 08:05

Интерн, вы дурак?! Причем здесь какие-то насильства- речь идет о том, что банда при должностях фальсифицировала убойные дела очень высокого уровня. А вы на гениталии смотрите. Они в порядке. Даже нецелованны!

Цитировать          10
Інтерн 14 апреля 2013 07:58

З конспекту: У людей, що потерпіли від сексуального насильства, як наслідок,  можуть проявитися  розлади у психічному стані здоров'я.

Цитировать          9
Со стороны 14 апреля 2013 07:54

Уважемые, надо же, наконец,различать, что есть шизофрения СОЦИАЛЬНАЯ (когда человек, измотанный будничными проблемами, выссказывает все начистую- о том, почему людям так хорошо, что аж нехорошо, что так хорошо), и чисто медицинскую. У Шустера программа абсолютно СОЦИАЛЬНО-политическая, поэтому Ляшко прав на все сто процентов.



И Бузина прав, даже  очень: лишь тот, кто сидел, способен понять смысл жизни и различать, что такое хорошо и что такое плохо (для этого не надо быть шибко умным). Ну да, Бузина не сидел, но здесь он прав. И насчет Президента правильно сказал- лидер! Больно от того, что и в нашей странеи сидели, и сидят тысячи, очень много из них- по преступно сфальсифицированным обвинениям, но НИКТО из фальсификаторов не наказан, а невиновно отсидевшие так и не могут получить материальной компенсации. Увы, но даже Администрации Президентов или бессильны, или просто занимаются пересыланием жалоб и обращений на места- тем, кто как раз и фальсифицировал "выроки". Не переубеждайте в обратном- очень хорошо знаю, что говорю! Это касается (еще с тех пор- и до сих пор!) Печерской Фемиды города Киева образца 2000 года. Почему до сих пор не сидят?Почему до сих пор занимаются отписками?

Цитировать          8
ПСИхиатр 14 апреля 2013 07:38

Ляшко - это типичный экземпляр с острой ШИЗОФРЕНИЕЙ... Его нужно изолировать и ЛЕЧИТЬ... ПричемСРОЧНО, т.к. весной у них ОБОСТРЕНИЕ и пока он в студии кого нибудь НЕ УКУСИЛ или не задушил... ДЕБИЛ...

 

Цитировать          7
df 14 апреля 2013 07:32

ну не чё так петушок

Цитировать          6
леха 14 апреля 2013 07:20

да, что, либо ... дуракам закон не писан. если писан, то не читан. есличитан, то не понят. если понят, то не так!

Цитировать          5
Зварич 14 апреля 2013 07:17

МОЛОДЕЦЬ !!!!!

Цитировать          4
Олег 14 апреля 2013 07:05

Ляшко - клоун, но до Жириновского ему далеко. Извиниться он должен был перед людьми в студии и телезрителями. Его поведение лишний раз доказывает, что кандидаты в депутаты должны предоставлять справку от психиатра (хотя её запросто можно купить). 

Цитировать          3
Валерий Любченко 14 апреля 2013 07:00

Эй, LENTA-UA, какие же у тебя безграмотные корреспонденты!!! Делать ошибки в самом заголовке!!! М..да... Поколение "незалежных..:((( Как вы себя будете учить и лечить, когда окончательно вымрет поколение советских врачей и учителей???!!!

Цитировать          2
матроскин 14 апреля 2013 06:51

Ляшко превращается в Иннэс Богословскую, скунса черноротого. радикал дырявый.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: