Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Луценко могут открыть новые уголовные дела

14 апреля 2013 05:30
3

Против Луценко могут открыть новые уголовные делаЭкс-глава МВД Юрий Луценко утверждает, что правоохранительные органы заново начали проверять его деятельность на посту министра, начиная с 2005 года. 

В эксклюзивном интервью ZN.UA, отвечая на вопрос, возможны ли новые дела против него, Луценко ответил: «Конечно. Я даже знаю, что заново начали проверять мою деятельность на посту министра, начиная с 2005-го». 

При этом экс-министр заверил, что не собирается уезжать из Украины или прятаться. «Как не делал этого перед арестом, хотя меня предупреждали все, кому не лень, даже выталкивали из страны», - подчеркнул он. 

Луценко согласился, что перед своим арестом в 2010 году не до конца верил в вероятность такого развития событий. 

«Я же не отрицаю, что был не самым дальновидным в этой стране. Мы столкнулись с системой, степень злокачественности которой до конца не понимали. Многое представить было просто невозможно», - сказал он. 

Ранее народный депутат Украины от фракции Батьківщина Александра Кужель заявляла, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко помиловали незаконно. 

По словам политика, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская не имела права просить о помиловании Луценко. 

Напомним, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука. Все кроме Луценко написали прошение о помиловании собственноручно, однако вместо экс-министра внутренних дел просьбу президенту Януковичу написала уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Кирилл Шапко 14 апреля 2013 13:59

конечно, могут! его же выпустили вообще непонятно, на каких основаниях. всем ясно, для чего. в ЕС там уже все равно на Юльку, итак подпишут. а нам торба, политики типа оппозиции и власти получат свои выгоды, раз так яро туда нас тащят, а народ так и останется ни с чем. 

Цитировать          3
craftmail 14 апреля 2013 12:24

вот он уровень этог кочерги Кужель... всем известно как вопили все что сидел незаконно... а теперь вдруг выпустили тоже не зхаконно.... на вас парни и девчата не угодишь и языки у вас как помело.... 

зеник,

народ по сути -бестолковая биомасса в которой  осведомлённость,интеллект усреднены до уровня осведомлённости и интеллекта крупного рогатого скота...

и это понимают все, иначе не было бы такой борьбы против узаконивания результатов референдума... 
чтоб тот кто апелирует к мнению народа знал, что мнение народа будет зависеть от того что нужно вовсе не народу....

 

 

Цитировать          2
зеник 14 апреля 2013 06:01

кожен з них(я мав на увазі ментів і їх собутильників)легко тягне на вишку і тільки народ має право рішати хто людина а хто потвора  і це СТАНЕТЬСЯ не сумнівайтесь всіх і все ще ніхто не купив

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: