Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В закон о военном положении внесена правка: выборы президента состоятся 31 марта

В закон о военном положении внесена правка: выборы президента состоятся 31 марта

26 ноября 2018 20:20
В закон о военном положении внесена правка: выборы президента состоятся 31 мартаСпикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что в закон о военном положении внесена правка, согласно которой выборы президента состоятся 31 марта 2019 года. Об этом он сказал во время заседания парламента.

Спикер парламента также подчеркнул, что правкой в законе определено, что военное положение будет введено на 30 дней.

"Во время дебатов совместно мы пришли к пониманию, что в законе будет исправлено, что срок введения военного положения ограничивается до 30 дней, и было решено, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года", - заявил Парубий.

Напомним, член комитета по нацбезопасности и обороны, народный депутат Андрей Тетерук заявил, что Верховная рада Украины может внести коррективы в указ о введении военного положения в стране. По словам Тетерука, голосование может состояться уже сегодня.

Читайте также: Президент Украины не планирует объявлять мобилизацию

Парламентарий отмечал, что президенту необязательно вносить в парламент другой законопроект.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: