Регистрация Войти
Вход на сайт

Вся оппозиция страдает "синдромом Яценюка"

13 апреля 2013 22:45
4

Вся оппозиция страдает "синдромом Яценюка"Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от Партии регионов Андрей Пинчук.

В частности, комментируя акцию "Вставай, Украина!" в Харькове, Пинчук отметил, что в ней участвовало меньшее, чем заявила оппозиция, количество человек.

"Не было там 10 тысяч. У нас есть синдром Яценюка, у которого там увеличивается в 5-6 раз количество людей. Это не честно", - уверен "регионал".

Он считает, что вышеупомянутая всеукраинская кампания оппозиционеров потерпела поражение.

"Я и во время Майдана был сторонником правящей тогда силы, и сейчас остаюсь, и знаю, но откровенно скажу: когда было на Майдане большое количество народа, не помешали бы ни автобусы, ни люки — ничего. А если там собралась кучка людей, которым все равно как пройти, чтобы попиариться между собой, то знаете, эта акция уже давным-давно провалилась", - подчеркнул Пинчук.

По его мнению, оппозиционные митинги собирают не народ, а только членов отдельных партий.

"Они анонсируют их как почти революцию, а это — только сбор своих парторганизаций", - заявил "регионал".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Таня 14 апреля 2013 00:23

Тане, не прикидывайтесь дурачком. прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Где есть нация, там её создавать не надо и не надо придумывать какую-то национальную идею. Какая может быть национальная идея в Корее, где все корейцы, или в Албании, где все албанцы? А то, что в развитых странах называют словом "national", правильно переводить на русский надо не "национальный", а "государственный".

Цитировать          4
Тане 13 апреля 2013 23:32

Таня, В Германии, в Швеции, в Дании,в США везде есть национальная идея, потому там и дороги нормальные, не обрыганные подъезды, и не затоптанные с собачим дерьмом газоны, и разрыв между пенсией минимальной простого пенсионера и максимальной, чиновника не в сто раз а в семь или пять. А когда жить в угаре " савецкага прошлого", безродной особью, то естественно ни чего не выйдет.

Цитировать          3
Таня 13 апреля 2013 23:18

 

 

Изначально, в основе построения государства была заложена утопия – национальная идея. 20 с лишним лет показали, что движение в этом направлении невозможно. Отсюда все конфликты, что наверху, что внизу.

 

 

 

 

Цитировать          2
дед 13 апреля 2013 23:17

Хотелось бы спросить у этого молодого оРыгоанало, а сколько бы во Львове партия рыгоаналов вывела бы людей на улицу. То колличество людей, которое собрала в Харькове оппозиция, рыгааналы даже в вотчине "гепы" не собирут сегодня. Кроме как кнутом и пряником вывести дворников и бюджетников они людей уже не выведут, просто надо признать, весь этот приблатнённый сходняк держится на админрессурсе и силовых структурах.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: