Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько Россия тратит на войну на Донбассе: представитель Украины в ООН назвал сумму

31 октября 2018 21:31
Сколько Россия тратит на войну на Донбассе: представитель Украины в ООН назвал суммуПостоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко заявил, что существование незаконных вооруженных формирований на оккупированных территориях Донбасса было бы невозможным без постоянной помощи России.

"Москва создала и поддержала незаконные вооруженные формирования в Донецке и Луганске. Их существование невозможно без прямой финансовой помощи России, которая составляет 1,3 миллиона долларов в год", - – отметил Ельченко.

Постпред Украины в ООН также отметил, что запланированные "выборы" на временно оккупированных территориях Донетчины и Луганщины могут стать отправной точкой для новой агрессии со стороны России.

Читайте также: Пророссийские боевики активизировались на Приазовье – штаб ООС

"Есть признаки того, что эти так называемые выборы могут стать новой отправной точкой для нового цикла вооруженной агрессии", – заявил Ельченко, подчеркнув, что выборы на территориях Луганщины и Донетчины могут проходить только по украинским законам.


Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: