Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия-США: война списков (ВИДЕО)

Россия-США: война списков (ВИДЕО)Сегодня появился ответ России на американский «список Магнитского». Его опубликовало Министерство иностранных дел РФ. В список тоже вошли восемнадцать человек, которым запрещено въезжать на территорию Российской Федерации. 

Как стало известно, Москва ответила на «список Магнитского», в который американцы «произвольно» внесли восемнадцать россиян. В сообщение, которое опубликовало МИД, речь идет о том, что в российский список вошли те граждане Соединенных Штатов Америки, которые причастны к похищениям и арестам россиян за рубежом, те, кто причастны к легализации пыток и бессрочному содержанию заключенных в кубинской тюрьме Гуантанамо. 

Отметим, в списке есть высокопоставленные американские чиновника, которые отвечали за открытие упомянутой тюрьмы. Еще 14 человек – это прокуроры, судьи, агенты спецслужб. 

«Пора бы политикам в Вашингтоне, наконец, осознать, что выстраивать отношения с такой страной, как Россия, в духе менторства и неприкрытого диктата бесперспективно», - говориться в сообщении. 

Напомним, вчера, в пятницу, США опубликовали свой «список Магнитского». В него попали 18 россиян. Сегодня сообщалось о том, что кроме этого списка, есть еще секретный.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: