Регистрация Войти
Вход на сайт

Доходы Барака Обамы меньше, чем у Виктора Януковича

Доходы Барака Обамы меньше, чем у Виктора ЯнуковичаКак передает ИТАР-ТАСС, американский президент Барак Обама и его супруга Мишель заработали в 2012 году 608 611 долларов, говорится в налоговой декларации, обнародованной в пятницу пресс-службой Белого дома.

Американский президент таким образом заработал втрое больше российского президента Владимира Путина, который накануне также подал декларацию о доходах, отчитавшись о 5,8 млн рублей, или около 190 тыс. долларов.

Однако на общем фоне мировых лидеров заработки Обамы не слишком велики.

Его доходы куда меньше, чем у украинского президента Виктора Януковича. В начале апреля тот подал декларацию на доходы в размере 2,5 млн долларов.

При этом президентская зарплата украинского лидера составила всего 97 тыс. долларов. Зато одних процентов по банковским вкладам Януковичу набежало более полумиллиона долларов. Еще 2 млн он получил в качестве авторских гонораров за издание книги.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: