Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, что нужно для освобождения Тимошенко

Луценко рассказал, что нужно для освобождения ТимошенкоБывший министр МВД Юрий Луценко не верит, что экс-премьер Юлия Тимошенко выйдет на свободу в ближайшее время.

Об этом он заявил в интервью "Зеркалу недели. Украина".

Отвечая на вопрос, верит ли он, что Тимошенко выйдет на свободу, Луценко ответил: "Я в этом убежден, но не думаю, что это произойдет сейчас".

На вопрос, что должно произойти, чтобы в голове президента Виктора Януковича родилась мысль о помиловании Тимошенко, экс-министр сказал: "Важно, что произойдет в мире, который окружает эту голову и ее носителя".

Он пояснил, что имеет в виду и внешний фактор, и процессы внутри страны.

"Процедура помилования регулируется не Конституцией и не законами, а указом. Ему под силу эту процедуру упростить, было бы желание. А для этого необходимо давление - как извне, так и, безусловно, изнутри", - добавил Луценко.

Как сообщалось, ранее в интервью каналу ТВi Луценко выразил убеждение, что Тимошенко выпустят из тюрьмы досрочно.

"Тимошенко не будет отсиживать в тюрьме надуманный кем-то срок за выдуманные кем-то преступления. Она будет выпущена. И всегда лучше это сделать вначале, чем когда это станет катастрофично для всех", - заявил тогда Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: