Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Святаш: «Я не считаю, что харьковская власть распиарила действия оппозиции»

13 апреля 2013 10:30
2

Дмитрий Святаш: «Я не считаю, что харьковская власть распиарила действия оппозиции»Власти Харькова делают все, чтобы жизнь города «не портилась всякими акциями».

Об этом «Главкому» заявил нардеп-регионал Дмитрий Святаш, комментируя внезапный ремонт улиц, который был устроен вчера во время акции оппозиции.

«Я не считаю, что харьковская власть распиарила действия оппозиции. Потому что такими серьезными эти действия и не были, по большому счету. Дело в том, что такой мегаполис как Харьков на сегодняшний день является, с моей точки зрения, наиболее ухоженным и удобным городом для проживания граждан. И городская власть делает все для того, что бы эта жизнь ни портилась никакими акциями. Если был запланирован ремонт моста, он должен быть проведен в сроки. Потому что после ремонта этого моста, будет делаться ремонт другого. И абсолютно не должна оппозиция мешать жизни, деятельности огромного города. Вот и все. А если на компромисс идти не хотят – тогда это их проблемы. Город будет жить так, как он должен жить», - заявил депутат.

Тот факт, что площадь, на которой должен был проходить митинг, была заблокирована, Святаш связывает с исполнением решения суда, запретившим проведение акции оппозиции.

«Что касается недопуска на площадь, которую требовала оппозиция… У нас оппозиция очень любит разговаривать языком ультиматума. Если оппозиция не хочет исполнять решение суда, мы поможем им это сделать», - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гость 13 апреля 2013 11:59

Трудно сказать про оппозицию, но власть Харькова показала свою неадекватность. На кого все это расщитано. Так резко оборвалось электричество, что троллейбусы уперлись друг в друга. На кого расчет ? На дибилов? Да и после того ролика на ТВ про Геппу нормальный человек давно ушел бы в отставку. А это нелюди без стыда и совести. К чему они приведут страну? Золотовалютный запас скоро закончится, что будем есть?

Цитировать          2
Філат 13 апреля 2013 11:43

Пан Святаш вважає всіх наївними дурнями. Краще б помовчав, якщо має совчсть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: