Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко помиловали незаконно

13 апреля 2013 09:14

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко помиловали незаконноВ эфире "Шустер Live" народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель заявила, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко помиловали незаконно.

По ее словам, уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская не имела права просить о помиловании Луценко.

"Я уверена, что они открыли "ящик Пандоры ". Они сделали то, чего не должны были по закону. Лутковская не имеет права, согласно закону, обращаться (с просьбой о помиловании – Ред.)", - отметила Кужель.

Как сообщалось, 5 апреля стало известно, что омбудсмен Лутковская обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой о помиловании Луценко. Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании и в тот же день экс-министр покинул колонию.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: