Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича отреагировал на обвинения СБУ

3 октября 2018 14:30
Сын Януковича отреагировал на обвинения СБУПосле заявления Службы безопасности Украины (СБУ) о подготовке и финансировании провокационной акции под Администрацией президента сын экс-президента Александр Янукович намерен обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство.

Пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир в Facebook заявил, что такие обвинения являются ложными и безосновательными. По его словам, Александр Янукович никогда не занимался политической деятельностью и пока не собирается этого делать.

"В ближайшее время А. Янукович вынужден снова обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство, а также с заявлением о совершении преступления - даче заведомо ложных показаний правоохранительным органам", - заявил Кирасир.

Читайте также: К концу недели в Украине появятся две новые области

Пресс-секретарь опроверг информацию о том, что Янукович создал политическую партию "Украина за мир".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: