Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров вмешался в театральный скандал

13 апреля 2013 01:45

Николай Азаров вмешался в театральный скандалПремьер-министр Украины Николай Азаров поручит специалистам разобраться с отстранением Дениса Матвиенко от должности художественного руководителя балета в Национальной опере Украины.

Об этом он написал в Facebook, отвечая на вопросы пользователей соцсети.

"Я не являюсь специалистом в области балета, и мне трудно судить, насколько правильное решение принял руководитель театра", - признался премьер-министр.

"Но, учитывая общественный резонанс такого решения, я обязательно поручу квалифицированным специалистам Министерства культуры, а также известным авторитетным специалистам в этой области рассмотреть эту петицию и подготовить мне квалифицированное заключение, по результатам которого можно будет сделать выводы", - заверил Азаров.

Он пообещал сообщить о развитии ситуации гражданам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: