Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Бузина: "Ляшко убил свою жену в декларации" (ВИДЕО)

Олесь Бузина: "Ляшко убил свою жену в декларации" (ВИДЕО)Во время программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" произошел конфликт между внефракционным депутатом Олегом Ляшко и писателем Олесем Бузиной.

На фразу Бузины о том, что Ляшко "убил свою жену в декларации", то есть не указал ее доходы, Ляшко начал отвечать оскорблениями, а затем вышел из студии, впоследствии вернувшись со своей женой.

Участники программы, которые представляли оппозицию обвинили Савика Шустера в постановке по расписанному сценарию и покинули студию. Впоследствии из студии последовали и другие участники шоу. Последним вышел Ляшко.

После рекламной паузы программа возобновилась. В студию вернулся депутат Партии регионов Владимир Олийнык и эксперт Вадим Карасев.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: