Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес обвинил оппозицию в транспортном коллапсе

Геннадий Кернес обвинил оппозицию в транспортном коллапсеПо словам мэра города Харькова Геннадия Кернеса, представителям оппозиционных политических сил во время согласительной комиссии городского совета было предложено согласовать обеспечение властью шествия.

Об этом пишет Gazeta.ua.

Но, по словам Кернеса, его подчиненные в ответ услышали в ультимативной форме, что все равно, несмотря на судебный запрет, проведут общественное мероприятие «Вставай Украина!».

«В том, что в Харькове сегодня было остановлено движение транспорта, сложился транспортный коллапс, и многие из харьковчан, передвигавшихся центром города, могли почувствовать эти неудобства ... на мой взгляд, это все благодаря позиции, так называемой оппозиции. Все наши предложения, о возможности изменения направления маршрутов шествия не были услышаны оппозицией», - заявил городской голова.

Напомним, сегодня в Харькове состоялся митинг оппозиции, проведенный в рамках акции «Вставай Украина!». Пресс-служба ВО «Свобода» сообщила, что в акции приняли участие около 5 тысяч человек. Лидеры оппозиции провели митинг с крыши одного из автомобилей.

Площадь Розы Люксембург, откуда был запланирован старт марша «Вставай, Украина», была полностью заблокирована сцепленными трамваями. Кроме того, городская власть перекрыла мост, через который должен пройти сегодняшний марш. Мэр Харькова Геннадий Кернес объяснил это ремонтом дорог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: