Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко считает, что Юрий Луценко был плохим министром МВД

13 апреля 2013 00:00

Олег Ляшко считает, что Юрий Луценко был плохим министром МВДНародный депутат Олег Ляшко считает, что украинцы не доверяют работникам милиции и судам из-за высокой коррупции в этой сфере.

Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live».

«Украинское общество не поддерживает и не доверяет судам, милиции, какие бы власти ни были, какие бы министры ни были. И сказать, что Луценко был хорошим министром внутренних дел - это погрешить против истины. Он не был лучше ни предшественников, ни преемников. Могилев, правда, был хуже. Это тоже надо объективно отметить», - сказал Ляшко.

«Я считаю, что тут вопрос в реформировании самой милиции и правосудия. Судей должны избирать. А не так, как сегодня и вчера, 25 лет судье, его назначают пожизненно судьей. И он кум королю и сват министру, и до семидесяти лет сидит и что хочет, то и делает, и уволить его невозможно. Работник милиции отвез триста тысяч долларов в министерство и получил звание генерала. Потом собирает с предпринимателей, собирает с простых людей. ГАИшники план каждый день должны выполнять. Нужно, чтобы люди их сами избирали», - добавил депутат.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: