Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Если мы не победим, Россия будет у границ Евросоюза, - Владимир Гройсман

Если мы не победим, Россия будет у границ Евросоюза, - Владимир Гройсман

21 сентября 2018 16:22
Если мы не победим, Россия будет у границ Евросоюза, - Владимир ГройсманПремьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в случае проигрыша Украины в борьбе с Россией "агрессор будет стоять у границ Евросоюза".

Об этом премьер-министр сообщил во время встречи с представителями делегации Европейского парламента, которые находятся в Украине с визитом.

"Вызовов безопасности будет больше – пока агрессор не поймет, что реакция на его действия будет жесткой. Если мы не победим в этой борьбе, агрессор будет стоять у границ Евросоюза. Я уверен, что сил (сдерживать агрессию) хватит. И идти на уступки нельзя", – отметил Гройсман.

Глава правительства также подчеркнул бесспорность европейского вектора развития Украины.

Читайте также: Сутки на Донбассе: новые провокации террористов, ВСУ идут без потерь

"Очень символично, что наша сегодняшняя встреча происходит во время рассмотрения в украинском парламенте изменений в Конституцию относительно закрепления нашего евроатлантического вектора движения", – добавил Гройсман.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: