Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Табачник обвинил ЕС в убийстве Каддафи

Дмитрий Табачник обвинил ЕС в убийстве КаддафиВ прямом эфире телеканала «Интер» министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что навязывая другим странам свои рекомендации и обвиняя их в избирательном правосудии, в Евросоюзе «не видят колоды в своем глазу».

«Так называемое «правосудие» ЕС мы видели, когда их самолеты ковровыми бомбардировками прошлись по Ливии и убили ее лидера Каддафи, или бомбили Югославию», – сказал г-н Табачник.

Как считает политик, европейцы уничтожили экономику Ливии и «поставили государство на колени». «Перед нападением Евросоюза на Ливию в государстве «кровожадного Каддафи» средняя зарплата была около 1500 долларов, каждой новой молодой семье государство дарило двухкомнатную квартиру – надо же, какие негодяи!», – добавил Дмитрий Табачник, отметив, что политика двойных стандартов очень распространена в ЕС.

Как известно, ликвидация избирательного (выборочного) правосудия является одним из основных требованием для подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
дядя 13 апреля 2013 10:23

r1,
Ну да, только оппозиция куплена за вонючие зеленые, правящие воры, куплены за пахучие, деревянные, рубли...Когда вы уже поумнеете, совки безмозглые.

Цитировать          12
r1 13 апреля 2013 00:08

дядя,сходи проспись. убили Каддафи не ливийцы, а купленые, за вонючую зеленую бумажку,мятежники или так называемая "оппозиция".Только вот чего Каддафи понес свои сбережения в американские банки непонятно.

Цитировать          11
дядя 12 апреля 2013 23:58

Дима забыл , что Каддафи финансировал международных террористов, и сам это признал. Убили его ливийцы, которые его ненавидили.. Только в американских банках, на счетах Каддафи осталось 10 млрд.$... Табачник пошел по пути Кузьмина, это очень недальновидно, все кремлевскую медальку отрабатывает.

Цитировать          10
Игорь 12 апреля 2013 23:56

Alex,Alexfellow Ну не разобрался "Дешовый клоун" че по чем- чего так строго судить, с кемне бывает request

Цитировать          9
Nero 12 апреля 2013 23:50

Табачник гандон рідкісний, начитане ЧМО і РигоАнальне бидло, такого ублюдка і застрелити не жаль, а своєю відрижкою кацапською він підтвердив якраз, що вибіркове правосуддя в  Україні процвітає.

Цитировать          8
вишня 12 апреля 2013 23:44

табачник оголосив протест ЄС і більше туди не поїде. Більше того він викине всі свої заощадження в євро і доларах. За ним послідують всі регіонали. Думаю Януковичу таке може лише в кошмарі приснитись.



tehjgttw, А ти напевне жертва табачника?

Цитировать          7
Сергей 12 апреля 2013 23:37

Дмитрий Табачник молодец! Пусть "двуличное" ЕС знает что о нём думают в Украине, а Ливию действительно жалко. Торговля нефтью шла в Ливийских динарах и Нацбанк был свой, а не ротшильдовской группы. Теперь в Ливии и банковская система поглощена международным капиталом и американский доллар похоже вскоре вытеснит динары.

Цитировать          6
кара 12 апреля 2013 23:32

табачника  ждет судьба  каддафи!

Цитировать          5
tehjgttw 12 апреля 2013 23:32

Не обвинил, а сказал правду. Что правда глаза колет?

В ЕС наряду с положительным опытом есть много несправедливого и негативного, например - высокомерное и эксплуататорское отношение старших членов ЕС (Германии, Франции) к младшим или маленьким членам (к Греции, Кипру, восточным славянам), или например политика мультикультурализма и политкорректности (если негр в ЕС на белого человека плюнет, белый должен улыбнуться и мягко пожурить негра, сетуя на колониальное прошлое, если наоборот - то это страшный РАСИЗМ, аналогично с педофилами, белый педофил преступник, а цветной педофил - жертва политики колониализма и действующий в духе своей цветной культуры, соответственно и сроки разные), далее - в ЕС на каждом углу - геи, лесбиянки, феминистки с феминистами, которые будут вам пропагандировать свой секс. Если вы возмутитесь, - попадете в список махровых реакционеров. Там уже нет (среди европейцев) мужчин и женщин, а есть страшное слово ГЕНДЕР, нет пап и мам, а есть родитель номер 1 и родитель номер 2 (чтоб сполиткорректничать для геев).

Закат Европы налицо. smile

Цитировать          4
Валерий 12 апреля 2013 23:22

Я всегда говорил, что Дмитрий Табачник, один из умнейших и многосторонне развитых людей в Украине. Я рад, что в Украине, мало, но есть люди со своей позицией, уважающих других и знающих себе цену.

Цитировать          3
Влад 12 апреля 2013 23:14

Ну что же - подвердил наличие выборочного правосудия в Украине

Цитировать          2
Alex 12 апреля 2013 23:13

Правильно сказал и не только Каддафи и стоят за этим всем Штаты и в частности жидомасоны

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: