Регистрация Войти
Вход на сайт

С почтовых адресов Тимошенко и Яценюка рассылается спам

12 апреля 2013 21:15

С почтовых адресов Тимошенко и Яценюка рассылается спамВ "Батькивщине" заявили, что с фиктивного адреса, якобы принадлежащего Арсению Яценюку, рассылается спам.

С электронного адреса Yatseniuk.Arsenii@rada.gov.ua рассылается якобы письмо от Юлии Тимошенко - с электронного адреса tymoshenko@byut.com.ua, заявляют в пресс-службе «Батькивщины». Адреса Yatseniuk.Arsenii@rada.gov.ua не существует, а адрес почты Яценюка на официальном портале Верховной Рады Украины другой.

Ранее была осуществлена несанкционированная рассылка и с фиктивного адреса tymoshenko@byut.com.ua, заявили в партии. По их словам, на днях хакерская атака была совершена на почтовый ящик Александра Турчинова, еще раньше хакерским атакам подверглись электронные почтовые ящики Евгении Тимошенко, Сергея Власенко, Григория Немыри, представителей пресс-службы «Батькивщины».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: