Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович решил наказать депутатов за "игры" в Раде

Виктор Янукович решил наказать депутатов за "игры" в РадеПрезидент заговорил о роспуске Рады.

Президент Виктор Янукович обеспокоен тем, что политики "заигрались" в Верховной Раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом и, если потребуют обстоятельства, он готов на реализацию жесткого сценария - проведение досрочных парламентских выборов, сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент считает, что основная ответственность за то, что не принимаются необходимые украинские законы, лежит на оппозиции: "Сегодня и большинству, и оппозиционерам необходимо проявить государственную мудрость и пойти на взаимные компромиссы в интересах людей. Идите и договаривайтесь! Неработающий парламент Украине не нужен. Он слишком дорого обходится стране. Не сможете договориться - люди выберут новых депутатов".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Анатолий 13 апреля 2013 08:35

Правильно, Виктор Фёдорович! wink Логика "железная": государственную мудрость не проявляют и большинство и оппозиция, но ответственность за это лежит... на оппозиции. На какие компромиссы должна пойти оппозиция? Согласиться на голосование "за того парня"? Оставить столицу ещё на 2 года без самоуправления? Разрешить большинству называть сессией парламента любое собрание депутатов и принимать нужные власти решения с любым нарушением требований Закона о Регламенте ВРУ?

А почему было большинству сразу, а не после блакирования работы парламента, согласиться на меры, предотвращающие голосование за отсутствующих в зале депутатов? Почему большинству было не тянуть время, а выполнить требование Конституции о сроках выборов местных органов власти в Киеве? Почему большинство не выдержало процедуру принятия решения о проведении "выездной" сессии ВРУ и голосования, что сделало бы легитивным решения, принятые на Банковой 6, и без,мягко говоря, "странного" решения ВАСУ?

Но ответственность за это лежит, конечно, на оппозиции. smile

 

Цитировать          3
Лев 13 апреля 2013 08:12

И еще нового президента, который не разводит народ как лохов!!!

Цитировать          2
Иван 13 апреля 2013 08:00

Очередная байка о "папередниках", или "казлах", которые мешают жить...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: