Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город»

Сергей Власенко: «Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город»Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко в очередной раз пытались облить зеленкой.

Это произошло при выходе из здания Апелляционного суда Харьковской области, где сегодня проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ.

"У меня полностью машина облита зеленкой. Когда я выходил, какие-то малолетки при полном скоплении милиции и ее бездействии начали кидаться зеленкой. Я успел заскочить в машину, но несколько капель зеленки попало и внутрь. К сожалению, Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город", - сказал Власенко.

Он также отметил, что поскольку он предполагал подобное развитие событий, машина за ним подъехала максимально близко к суду и только поэтому в него не попали зеленкой.

На асфальте между двумя автобусами, которые загораживают вход в здание суда, можно увидеть зеленые пятна.

Ранее Власенко неоднократно подвергался атакам зеленкой.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: