Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко считает, что прокуратура не способна доказать ее вину

5 сентября 2018 05:00
Савченко считает, что прокуратура не способна доказать ее винуДепутат Верховной Рады Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов, считает сторону обвинения неспособной доказать ее вину.

«Создается впечатление, что алогичное мышление прокуроров на грани шизофрении. Если бы это исследовали психиатры, они бы просто плакали… Я прочитала четыре тома дела из 27, и все четыре тома абсолютно не могут доказать мою вину. Прокуратура, подавая какие-то свои ходатайства, пытается заранее сформировать общественное мнение, что Савченко виновата. Я не вижу вашей, прокуроры, способности доказать риски моего пребывания на свободе и что я виновата», — сказала парламентарий.

Читайте также: Президент Украины попросил Раду найти 729 миллионов для погашения долгов "Киевэнерго"

Напомним, Савченко находится под арестом с конца марта.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: