Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция пугает Кернеса толпой

Оппозиция пугает Кернеса толпойКак сообщает «Харьков. Комментарии», в Харькове оппозиция рассматривает вопрос об изменении маршрута движения участников акции «Вставай, Украина!».

Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков.

По словам политика, конечной точкой, скорее всего, может стать Харьковский горсовет. Начальная - неизменна - площадь Розы Люксембург.

Аваков также заявил о возможных провокациях во время шествия. «Нам известно, что по маршруту движения оппозиции на всех точках могут быть организованы провокации»,- сказал он.

Он также отметил, что оппозиция подала более 20 заявок на проведение сегодняшней акции «Вставай, Украина!», и суды последовательно выносят на них запреты.

По мнению Авакова, это «демонстрирует уровень страха» городской власти.

kharkov.comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: