Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко снова провоцирует скандал и не хочет встречаться с соратниками

12 апреля 2013 12:45

Юлия Тимошенко снова провоцирует скандал и не хочет встречаться с соратникамиОсужденная Юлия Тимошенко отказалась пройти в комнату для свиданий для встречи с прибывшими в ЦКБ №5 соратниками - лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком, первым замглавы ВО "Батькивщина" Александром Турчиновым и экс-главой МВД Юрием Луценко.

Об этом сообщает Госпенитенциарная служба Украины.

"Осужденной в очередной раз были разъяснены требования закона по этому поводу, и Пенитенциарная служба продолжает ожидать ее окончательного ответа. Пользуясь случаем, сообщаем, что комната для свиданий расположена на расстоянии буквально нескольких метров от ее палаты", - говорится в сообщении.

"В связи с тем, что поведение осужденной направлено на провоцирование скандала и обвинения пенитенциарного учреждения в том, что мы якобы не пускаем депутатов, пресс-служба уполномочена заявить, что ГПС и руководство колонии не препятствует в проведении свидания осужденной с депутатами, кроме того, мы готовы всячески содействовать такому свиданию", - говорится в сообщении.

Напомним, что в харьковскую больницу "Укрзализныци" приехали Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Юрий Луценко, народные депутаты Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский, Андрей Павелко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: