Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские власти подготовились к приезду оппозиции (ФОТО)

Харьковские власти подготовились к приезду оппозиции (ФОТО)Как сообщает «МедиаПорт» площадь возле Апелляционного суда Харьковской области огорожена троллейбусами и автобусами. Площадь Руднева, куда сегодня собираются прийти оппозиционеры на митинг, по периметру окружена троллейбусами и автобусами.

По Московскому проспекту возле площади выстроились девять троллейбусов (преимущественно, 2, 35 и 40 маршрутов). Троллейбусы стоят пустые, с опущенными пантографами.

Возле суда был замечен директор Департамента транспорта Харьковского горсовета Сергей Дульфан и вице-мэр Игорь Терехов. На вопрос, почему троллейбусы здесь, а не на маршрутах, Дульфан ответил, что не знает, почему, и посоветовал обращаться к водителям. При этом, по его словам, в Харькове все троллейбусы вышли на маршруты. «Стопроцентный выпуск», — сказал Дульфан.

В 10:45 на площади Руднева появилось подразделение людей в форме частой охранной фирмы, в количестве около полусотни человек и надписями на шевронах «Охрана и безопасность».

Они же оградили площадь лентами, закрыв ее для доступа.

За информацией, почему транспорт стоит, «МедиаПорт» также обратился в пресс-службу горсовета. Там пообещали проинформировать позже.

Проезд по Московскому проспекту затруднен, машины — в тянучке.

К 11:00, за 4 часа до начала акции «Вставай Украина» и при полном отсутствии шествующих или митингующих Московский проспект встал в огромной и неподвижной пробке, от Харьковской набережной (где именно сегодня по обе стороны моста через проспект установлены ремонтные машины КП Горсовет, КП ХТС, КП Харьковкоммуночиствод.) и до площади Руднева включительно.

По плану оппозиционеров, акция «Вставай, Украина!» должна стартовать сегодня в 15.00 на площади Розы Люксембург. Участники акции намерены пройти шествием от пл. Розы Люксембург до площади Руднева, где в здании Апелляционного суда Харьковской области в 16.00 должно состояться заседание суда по делу ЕЭСУ. Возле суда члены объединенной оппозиции во главе с лидерами планируют провести митинг.

Однако, Харьковский городской совет выступил против акции оппозиционеров. В итоге Харьковский окружной административный суд накануне шествие и митинг запретил.

Харьковские власти подготовились к приезду оппозиции (ФОТО)
Харьковские власти подготовились к приезду оппозиции (ФОТО)
Харьковские власти подготовились к приезду оппозиции (ФОТО)

mediaport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
панас 12 апреля 2013 13:06

голубые обосрались по уши

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: