Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Петр Порошенко: "Северный поток-2" — это троянский конь Кремля

Петр Порошенко: "Северный поток-2" — это троянский конь Кремля

10 августа 2018 15:22
Петр Порошенко: "Северный поток-2" — это троянский конь КремляПрезидент Украины Петр Порошенко предупредил страны Евросоюза об опасности строительства российского газопровода «Северный поток-2».

«Северный поток-2 — это „троянский конь“ Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности. Отказ от реализации проекта в рамках третьего энергетического пакета ЕС и сознательное невыполнение „Газпромом“ решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной — это четкие и недвусмысленные сигналы об истинных мотивах газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для Европейского союза», — написал украинский лидер на своей странице в Facebook.

Читайте также: Красный Крест отправил на Донбасс семь грузовиков с гумпомощью

Он призвал европейских партнеров Украины «как можно скорее избавиться от обманчивых и пагубных кремлевских чар и твердо отстаивать собственную энергетическую безопасность».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: