Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не хочет военно-технического сотрудничества с Украиной

Россия не хочет военно-технического сотрудничества с УкраинойУкраина так и не получила ответа от Минобороны России на ее предложение о ряде совместных проектов в области военно-технического сотрудничества.

Об этом заявил министр обороны Украины Павел Лебедев, который находится на выставке вооружений в Бразилии.

«В частности, мы предложили России провести ревизию соглашений по Черноморскому флоту. По полигонам, по причалам и социальным аспектам», — сказал министр обороны.

«Мы готовы решать все вопросы. Но такое впечатление, что России это не надо», — добавил он.

По словам Лебедева, вопрос о сроках пребывания ЧФ в Севастополе в этих предложениях не поднимался.

Что касается соглашения между РФ и Украиной по самолету Ан-70, «то оно не выполняется с российской стороны», сказал Лебедев. Он добавил, что «время нас рассудит».

Напомним, что Украина и Россия реализуют совместный проект по серийному производству военно-транспортного самолета Ан-70. Завершение работ по проекту ожидается в мае 2013 года. Стоимость одного Ан-70 оценивается в 67 миллионов долларов, машина должна заменить устаревший Ан-12.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кирилл Шапко 12 апреля 2013 22:43

а чего они хотели, интересно. мы же не хотим поддерживать с ней отношения, входить в эдиную торговую зону, вот и они выразили свою позицию. ещё корабли свои отогнали, интеллектуальные права на самолеты потребовали... и тд. с ними столько всего было сделано, столько денег можно было зпработать, развивать наукоемкое производство, промышленность, АПК и на этом зарабатывать, развиваться, но нет. нам нужно в Европу, где все плевать хотели на наши фабрики и заводы, им лишь бы свое впарить и дело с концом!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: