Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» переманивает к себе депутатов из «Батькивщины»

«Свобода» переманивает к себе депутатов из «Батькивщины»В интервью изданию "Новий погляд" (Львов) народный депутат Олег Канивец, который недавно вышел из фракции "Батькивщина" заявил, что допускает свое вступление во фракцию партии ВО "Свобода".

"В будущем не исключаю своего вхождения во фракцию "Свобода". Она меня поддерживала на выборах (в отличие от "Батькивщини"), а я агитировал за "Свободу". Я избран от националистического, патриотического края Степана Бандеры", - сказал он.

Канивец добавил, что поддерживать националистов - его долг.

В то же время депутат заявил, что может вернуться во фракцию "Батькивщина".

"Я не исключаю своего возвращения во фракцию "Батькивщина". Я уже написал соответствующее письмо на имя ее лидера Арсения Яценюка. В этом письме я сообщил, что возвращение может быть только при одном условии - если будет принято решение отстранить Виктора Швеца со Львовщины, а его общественные приемные забрать из Стрыя", - сказал Канивец.

"Пока этого сделано не будет, буду оставаться внефракционным, но еще раз подчеркиваю - оппозиционным политиком!", - добавил депутат.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: