Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина предложила России обмен заключенными

Украина предложила России обмен заключенными

Украина предложила России обмен заключеннымиУполномоченный по правам человека на Украине Людмила Денисова направила своей российской коллеге Татьяне Москальковой письмо с предложением об обмене заключенными.

Об этом Денисова написала в Facebook.

«По результатам дискуссии на заседании Трехсторонней контактной группы российская сторона предложила изложить суть украинской инициативы в письме к Уполномоченному по правам человека Российской Федерации», — рассказала Денисова.

Инициатива касается взаимного освобождения 36 человек.

Читайте также: Украинская армия несет потери в зоне боевых действий на Донбассе

В письме украинский омбудсмен также сообщила российской коллеге о возможности их совместного участия в следующем заседании трехсторонней контактной группы для обсуждения гуманитарных визитов с целью проверки условий содержания заключенных.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: