Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Жебривский собрался уходить в отставку

26 июля 2018 21:15
Павел Жебривский собрался уходить в отставку Член комиссии по аудиту Национального антикоррупционного бюро Павел Жебривский подаст в отставку, если Верховная Рада не примет до конца сентября законопроект о регламентации работы комиссии.

Об этом он заявил во время круглого стола, сообщают "Українські Новини"

Закон "О Национальном антикоррупционном бюро" недостаточно регламентирует деятельность комиссии по аудиту, считает чиновник.

"Мы не понимаем, какие у нас права и обязанности, какие последствия для НАБУ в случае недопущения нас к процедурам, должна быть у нас патронажная служба", - сказал он.

Читайте также: Верховная Рада не сможет уволить директора НАБУ

Члены комиссии подготовили законопроект о регламентации своей работы и передали его в парламент, Кабинет министров и президенту.

"Если до конца сентября не будет закона, то лично я собираюсь подать в отставку. Заниматься непонятно чем не нужно", - заявил Жебривский.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: