Регистрация Войти
Вход на сайт

Возврат Донбасса в обмен на легитимизацию аннексии Крыма неприемлем, - МВД Украины

16 июля 2018 13:00
Возврат Донбасса в обмен на легитимизацию аннексии Крыма неприемлем, - МВД УкраиныМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков на сайте возглавляемого им ведомства представил так называемые красные линии в предложенной им стратегии деоккупации Донбасса — принципиальные положения, по которым компромиссы недопустимы.

Аваков отметил, что не могут быть предметом дискуссии изменение государственного устройства Украины, включая вопрос о переходе к федеративному устройству. Государственная граница Украины должна быть полностью подконтрольна Киеву. Не должно подвергаться сомнению, по мнению министра, стратегическое стремление Украины стать членом ЕС и НАТО.

Глава МВД подчеркнул, что легитимизация аннексии Крыма также не должна быть предметом обсуждения.

Читайте также: Гройсман о цене на газ: Мы ищем компромиссные варианты с МВФ

"Здесь не может быть никаких уступок! Не о чем разговаривать!" — отметил министр.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: