Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман решил бороться с теневыми потоками

6 июля 2018 17:30
Владимир Гройсман решил бороться с теневыми потокамиПремьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен поддерживать все инициативы, способные дать дополнительный ресурс в государственный бюджет. Глава правительства пообещал заняться игорным бизнесом, как только разберётся с контрабандой.

«Мы сейчас добираемся до контрабанды, доберёмся ещё и до лотерей, там, где теневые потоки ходят просто косяками, я так понимаю. Их надо все загнать в государственный бюджет», — заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По данным Национальной полиции Украины, несмотря на то, что игральный бизнес запрещён с 2009 года, в стране нелегально работаютпорядка 7 тысяч подпольных казино, и с каждым годом открывается до 1500 новых.

Читайте также: Президент Украины отреагировал на трагические события в Ровно

«Что касается оффшоров и деоффшоризации — я двумя руками за. Лотерейный бизнес — это не бизнес, на мой взгляд, это просто теневые схемы», — сказал Гройсман.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: