Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Украине вступил в силу закон о создании Высшего Антикоррупционного суда

В Украине вступил в силу закон о создании Высшего Антикоррупционного суда

28 июня 2018 17:00
В Украине вступил в силу закон о создании Высшего Антикоррупционного судаСегодня, 28 июня, в день празднования Дня Конституции вступил в силу закон "О создании Антикоррупционного суда", который ранее был принят Верховной Радой и подписан президентом Петром Порошенко.

Согласно документу, Кабинет Министров Украины должен обеспечить финансирование создания Высшего Антикоррупционного суда и его деятельность за счет средств, предусмотренных в государственном бюджете страны.

Читайте также: Порошенко и и генсек НАТО обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс

Напомним, что по закону на создание ВАС отводится не более десяти месяцев. Таким образом, Высший Антикоррупционный суд Украины должен начать рассматривать первые дела уже в 2019 году.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: