Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина переводит весь сектор обороны и безопасности на стандарты НАТО

Украина переводит весь сектор обороны и безопасности на стандарты НАТО

26 июня 2018 18:30
Украина переводит весь сектор обороны и безопасности на стандарты НАТОВ мире не существует стран, которые бы проводили такие широкомасштабные реформы в условиях войны, как это делает Украина. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил, выступая в Киевском институте международных отношений, сообщает пресс-служба главы государства.

Гарант Конституции подчеркнул, что ключевой реформой в Украине является реформа сектора обороны и безопасности, что приводит к созданию мощной и боеспособной армии.

Господин Порошенко добавил, что украинская армия переходит на стандарты международного альянса НАТО.

Читайте также: Деньги на реформы: Совет ЕС одобрил предоставление Украине финансовой помощи

Напомним, ранее президент неоднократно говорил о том, что украинская армия должна полностью соответствовать высоким стандартам НАТО к наступлению 2020 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: