Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко собирается спонсировать новое общественное движение Луценко

11 апреля 2013 13:45
1

Порошенко собирается спонсировать новое общественное движение ЛуценкоДиректор института Украинской политики Константин Бондаренко заявил, что общественное движение, которое создает Юрий Луценко может объединить недовольных нынешней оппозицией.

Политолог отметил, что Тарас Стецькив, Владимир Филенко и Роман Бессмертный – «не чужие для Луценко люди».

«Они вместе пуд соли съели. А к ним могут присоединится депутаты, которые вышли из оппозиционных фракций – Олесь Доний, например, и Сергей Мищенко», – предположил Бондаренко.

Политолог отметил, что на протестном поле существует «большой сектор, не охваченный «Батькивщиной», «Свободой» и УДАРом».

«Многие недовольны положением дел в оппозиции, в частности, стилем руководства Арсения Яценюка. Поэтому ряды сторонников Луценко пополнят в первую очередь выходцы из «Батькивщины», – сказал политолог.

Бондаренко не исключил, что финансировать новое общественное движение будет новоиспеченный кум Юрия Луценко Петр Порошенко.

«Порошенко намерен баллотироваться в мэры Киева. Но в оппозиции за выдвижение его единым кандидатом требуют круглую сумму. К тому же ему предлагают вступить в «Батькивщину». А Порошенко делать этого не хочет. Ему будет проще профинансировать движение Луценко, и даже формально его поддержать», – рассказал Константин Бондаренко.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася Корж 11 апреля 2013 19:10

Ну, вот, все понятно. Один сомнительный оппозиционер ПоRoshenКо, который работает на Банковую, будет помогать другому откинувшемуся псевдооппозиционеру Луцику. Веселая компания у них намечается. Перетянут теперь к себе всех недовольных "тушек" и Яценюк останется наедине со своей морковкой. Ну, а остальные 2 фракции вообще не представляют опасности для Януковича. Да, Луценко, это оружие оппозиционного поражения в руках Януковича.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: