Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава Донецкой области Павел Жебривский нашел новую работу

Экс-глава Донецкой области Павел Жебривский нашел новую работуБывший руководитель Донецкой ОГА Павел Жебривский, подавший в отставку девятого июня, вошел в состав комиссии по аудиту Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Соответствующий указ подписал президент страны Петр Порошенко.

“Согласно части шестой статьи 26 Закона Украины “О Национальном антикоррупционном бюро Украины” постановляю: Определить в состав комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) эффективности деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины Жебривского Павла Ивановича”, – гласит текст документа.

Читайте также: Названы условия, при выполнении которых Украина получит финансовую помощь от МВФ

“Спасибо Президенту за доверие. Приложу максимум усилий, чтобы добросовестно и достойно выполнять возложенные на меня обязанности и оправдать ожидания общества на очистку власти и преодоления коррупции”, - отреагировал на назначение Жебривский на своей официальной странице в Facebook.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: