Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Секретарь СНБО: Россия может устроить военные провокации на Азовском побережье

Секретарь СНБО: Россия может устроить военные провокации на Азовском побережье

Секретарь СНБО: Россия может устроить военные провокации на Азовском побережьеУсиление десантных возможностей Российской Федерации в Азовском море свидетельствует о возможности провокаций на этом направлении.

Такое мнение на встрече с послом Великобритании в Украине (Джудит Гоф) выразил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

"Усиление десантных возможностей РФ в этом регионе свидетельствует о возможности провокаций с их стороны на Азовском побережье", – сказал Турчинов.

Читайте также: НБУ изменит правила обмена валют в Украине

Кроме того, в СНБО выразили надежду, что на этой неделе депутаты Верховной Рады найдут в себе силы проголосовать за закон о национальной безопасности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: