Регистрация Войти
Вход на сайт

Возобновлена работа Бортнической станции

Возобновлена работа Бортнической станцииАвария, которая произошла в ночь на четверг на иловом поле №3, ликвидирована.

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что угрозы подтопления прилегающих территорий нет, передает пресс-служба КГГА в четверг.

По его словам, территория, на которой произошла авария, не задействована в технологическом процессе станции и не влияет на ее работу. Несмотря на отсутствие угроз для жителей сел и сельскохозяйственных угодий, в близлежащие населенные пункты направлены специалисты для мониторинга ситуации.

Кроме того Попов поблагодарил руководство и сотрудников ГСЧС, личный состав Вооруженных сил, а также руководство и персонал ОАО "АК "Киевводоканал" и КК "Киевавтодор", за оперативную, слаженную работу по ликвидации последствий аварии.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: