Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Александр Турчинов развеял иллюзии относительно членства Украины в НАТО

Александр Турчинов развеял иллюзии относительно членства Украины в НАТО

Александр Турчинов развеял иллюзии относительно членства Украины в НАТОСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что приоритетной целью для Украины является создание мощного оружия, которое позволит сдерживать агрессора (в данном случае речь идет о Российской Федерации, - прим. ред).

Господин Турчинов подчеркнул, что Украина пока далека от вступления в международный альянс НАТО, и это далеко не самая близкая перспектива.

Читайте также: Украинский парламент принял важнейший закон для борьбы с коррупцией

Следовательно, считает секретарь СНБО, до тех пор, пока Украина не сможет присоединиться к альянсу, она вынуждена будет защищать себя сама, в том числе, от масштабной агрессии со стороны России.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: