Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман прокомментировал принятие закона об Антикоррупционном суде

Владимир Гройсман прокомментировал принятие закона об Антикоррупционном судеГлава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман уверяет, что сделал правильно, когда пригрозил депутатам своей отставкой в случае непринятия закона "О высшем антикоррупционном суде". Премьер-министр убежден, что таким образом простимулировал депутатов Верховной Рады.

“Я это сделал не для того, чтобы сделать какое-то громкое заявление. Я просто сказал, если переводить на человеческий язык, следующее: если мы как власть не способны принять решение, которое повысит доверие украинского общества, то пребывание во власти является невозможным и неприемлемым”, - заметил премьер в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Министерство финансов Украины осталось без своего руководителя

Напомним, что сегодня Верховная Рада приняла закон о создании Высшего Антикоррупционного суда. За соответствующее решение проголосовали 315 нардепов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: