Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимира Путина обвинили в связях с преступностью

11 апреля 2013 01:00
1

Владимира Путина обвинили в связях с преступностьюПолиция Финляндии принесла публичные извинения за ошибку своего сотрудника, включившего имя президента России Владимира Путина в «черный список» подозреваемых в связях с организованной преступностью.

«Действительно, имя Владимира Путина было в этом списке, но это произошло в связи с частной ошибкой, допущенной кем-то из наших сотрудников», - пояснил руководитель финской полиции Микко Паатеро.

«В настоящее время недоразумение устранено, я глубоко сожалею, что это стало возможным и от имени финской полиции выражаю глубокие сожаления в связи со случившимся», - сказал он.

Ранее сегодня финские СМИ сообщили «сенсационную новость» о том, что имя российского президента занесено в некие секретные «черные списки» Центральной Криминальной полиции Финляндии за его связь с московским байкерским клубом «Ночные волки».

Паатеро не смог уточнить, как долго имя российского лидера находилось в «черном списке», однако заверил, что «никаких последствий за собой это повлечь не может».

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Karimasuss 30 апреля 2013 05:09
А стоит вообще то задumatco...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: