Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Советника Авакова возмутила реакция ОБСЕ на инсценировку убийства Аркадия Бабченко

Советника Авакова возмутила реакция ОБСЕ на инсценировку убийства Аркадия Бабченко

Советника Авакова возмутила реакция ОБСЕ на инсценировку убийства Аркадия БабченкоВ МВД Украины не считают, что должны советоваться с ОБСЕ по поводу внутренних спецопераций.

Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

«Вообще, никак не могу понять: а при чем тут они, и то, как мы осуществляем защиту своей страны от российского террора? Может СБУ, МВД и ГПУ теперь должны просить у них разрешение на контртеррористические меры, спецоперации и публичные отчеты писать перед тем, как российских киллеров ловить и теракты ФСБ предупреждать?» — написал он.

Читайте также: Генштаб Украины ожидает поставок оружия из ЕС

Сразу после новости об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, в ОБСЕ призвали к срочному расследованию убийства.

После того, как стало известно, что Бабченко жив, а его убийство было постановкой СБУ, представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир заявил, что осуждает решение Украины распространять ложную информацию о жизни журналиста.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: