Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Партия регионов пошла "на попятную"

10 апреля 2013 21:45

Арсений Яценюк: "Партия регионов пошла "на попятную"Перед началом акции "Вставай, Украина!" в Ровно, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в повестку дня парламента включены "условия оппозиции к власти", в частности вопрос о назначении киевских выборов, отмены пенсионной реформы, отставки правительства.

"Мы боремся внепарламентскими методами, но нам удается и многое сделать в рамках Верховной Рады. Партия регионов пошла "на попятную", и в повестку дня включены все вопросы, которые оппозиция требовала для рассмотрения Верховной Рады", - подчеркнул он.

"Также включен вопрос о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым незаконно заключена Юлия Тимошенко", - отметил Яценюк.

По его словам, включение вопросов, на которых настаивала оппозиция, в повестку дня - "это реакция на то, что оппозиция собрала подписи за проведение внеочередной сессии".

"Поэтому мы не видим целесообразности во внеочередной сессии, а будем рассматривать эти вопросы, ведь Партия регионов поняла, что на требования оппозиции надо идти", - сказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: