Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Убийство" Бабченко: Луценко раскритиковал украинских политиков

"Убийство" Бабченко: Луценко раскритиковал украинских политиков

"Убийство" Бабченко: Луценко раскритиковал украинских политиковГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что часть украинского политикума не должна была так реагировать на информацию об убийстве в Украине российского журналиста Аркадия Бабченко, в частности обвиняя в этом действующую власть и спецслужбы.

Такое заявление он сделал во время брифинга по расследованию "убийства" журналиста Аркадия Бабченко.

"Я разочаровался реакцией значительной части украинского политикума на вчерашние события. Я себе слабо представляю, чтобы британская оппозиция или общественный сектор провели целый день после вероятного теракта, обвиняя лично премьер-министра Терезу Мэй и МИ-6 за то, что было отравлено российскими спецслужбами семейство Скрипалей. Я этого просто не представляю", – подчеркнул глава ГПУ.

Читайте также: ОБСЕ призвала немедленно расследовать убийство Бабченко

По его убеждению, именно поэтому Великобритания является сильной страной, и такого там быть не могло.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: