Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Аркадий Бабченко жив. Покушение на него оказалось спецоперацией СБУ

Аркадий Бабченко жив. Покушение на него оказалось спецоперацией СБУ

Аркадий Бабченко жив. Покушение на него оказалось спецоперацией СБУЖурналист Аркадий Бабченко не умер в результате покушения. Днем 30 мая Бабченко появился перед журналистами на пресс-брифинге СБУ, где было объявлено, что все произошедшее было частью оперативной операции.

Как подчеркнул представитель СБУ, подозреваемый в подготовке покушения на Бабченко задержан. Это гражданин Украины, завербованный российскими спецслужбами: за убийство он пообещал награду ветерану АТО в размере 30 тысяч долларов.

Читайте также: Бывший соратник Виктора Ющенко будет баллотироваться на пост президента Украины

Сам Бабченко, выступая на пресс-конференции, попросил прощения у жены и близких за то, что не сообщил им о своем участии в спецоперации. По словам журналиста, о подготовке покушения ему стало известно месяц назад.
Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: