Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовцы» пообещали провести «воспитательную работу» с «тушками»

10 апреля 2013 21:15

«Свободовцы» пообещали провести «воспитательную работу» с «тушками»«Свобода» готова помочь «Батькивщине» провести воспитательные мероприятия с депутатами, которые подали заявления о выходе из фракции.

Об этом в интервью «Главкому» сказал депутат-«свободовец» Юрий Михальчишин.

«Это полномочия, обязанности и заботы фракции «Батькивщина». Мы можем помочь – приобщиться к их воспитательным мероприятиям, но инициатива – за ними», - отметил он.

Напомним, 4 апреля спикер Владимир Рыбак на заседании парламента, которое проходило в здании комитетов ВР на улице Банковой, заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции «Батькивщина».

Как известно, когда Александр и Андрей Табаловы после выборов не вступили во фракцию «Батькивщина», оппозиционные фракции устроили им «горячий прием» и даже не пустили в зал принести присягу. «Свободовцы» принимали в этом активнейшее участие.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: