Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Известный российский оппозиционер прокомментировал резонансное убийство Аркадия Бабченко

Известный российский оппозиционер прокомментировал резонансное убийство Аркадия Бабченко

Известный российский оппозиционер прокомментировал резонансное убийство Аркадия БабченкоБывший чемпион мира по шахматам, российский оппозиционный политик Гарри Каспаров дал оценку убийству журналиста Аркадия Бабченко.

Убийство. Это обычное дело для Путина в Украине, в Великобритании, в США… После убийства 298 человек на MH17 почему Путин должен волноваться? Покойся с миром", - написал господин Каспаров на своей официальной странице в Твиттере.

Читайте также: Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству Бабченко

Напомним, что 29 мая в работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко стреляли в подъезде его дома. Он умер в машине "скорой".

Аркадий Бабченко был одним из главных критиков режима Владимира Путина. В частности, журналист осуждал аннексию полуострова Крым и агрессию России на Востоке Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: