Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Комитете избирателей Украины назвали самых неэффективных депутатов Верховной Рады (ФОТО)

В Комитете избирателей Украины назвали самых неэффективных депутатов Верховной Рады (ФОТО)

29 мая 2018 22:30
В Комитете избирателей Украины назвали самых неэффективных депутатов Верховной Рады (ФОТО)Сразу пятнадцать слуг народа не принимали участия ни в одном голосовании во время пленарных заседаний Верховной Рады, проходивших в мае.

Соответствующую информацию обнародовали в Комитете избирателей Украины.

Отметим, что десять депутатов пропустили голосования без указания причин: Вадим Рабинович, Ефим Звягильский, Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Андрей Белецкий, Константин Жеваго, Петр Сабашук, Сергей Мельничук, Денис Дзензерский и Виталий Чепинога.
В Комитете избирателей Украины назвали самых неэффективных депутатов Верховной Рады (ФОТО)

Стоит заметить, что в списке неголосовавших присутствуют Надежда Савченко, находящаяся под следствием, а также Александр Онищенко, скрывающийся от украинских правоохранительных органов за границей.

Читайте также: Бойцы ВСУ успешно отразили сразу несколько атак террористов на Донбассе

Добавим, что в мае 2018 года 71 народный депутат пропустил 90% голосований Совета. Это вдвое больше, чем в апреле и в целом является худшим показателем с января.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: