Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть готовит акцентированный удар по "Батькивщине"

11 апреля 2013 06:00
1

Власть готовит акцентированный удар по "Батькивщине"Президент аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов считает, что власть видит угрозу в "Батькивщине" и лидере ее фракции Арсении Яценюке, поэтому разваливает ее в первую очередь, однако не спешит легализировать "тушек" в других оппозиционных фракциях. 

Об этом политолог заявил во время чата в "Главреде". 

Так эксперт прокомментировал вопрос, почему из "Батькивщини" бегут депутаты и как можно бороться с "тушками". 

По его мнению, сейчас идет целенаправленная борьба с самой большой оппозиционной силой. "Власть сегодня видит основную угрозу в "Батькивщине" и руководителе ее парламентской фракции Арсении Яценюке. Поэтому основная атака направлена против него", - считает политолог. 

Он подчеркнул: власть не на диктофон хвастается, что у нее есть "тушки" в других оппозиционных фракциях. "Однако пока дана команда не легализировать их для того, чтобы акцентированно ударить по "Батьківщине" и Яценюку", - заявил эксперт. 

"Рецепта борьбы с "тушками" у меня пока нет. Если вы скажете, что не надо брать в списки людей за деньги, то частично с вами можно согласиться. Однако приведу вам простой пример: по спискам "Народной самообороны" в 2007 году в парламент зашла Екатерина Лукьянова, известный в Виннице общественный активист, что не помешало ей стать "тушкой"", - напомнил политолог. 

Ранее "Главред" сообщал, что четыре члена "Батькивщины" - Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец - написали заявления о выходе из фракции.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вано 11 апреля 2013 06:48

Надо перестать оппозиции "торговать депутатством"- продавать проходные места в списке, тогда и перебезчиков не будет. Мне слабо верится, что из всех оппозиционеров не нашлось и 150 человек , которые никогда не стали-бы "тушками". Прекратите торговать доверием народа.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: